Живущий в мозгу бонобо...

Роман Савоста
Живущий в мозгу бонобо –
это такая особа,
с которой ведешь ты свой
диалог, говоря с собой.

А если ты вдруг не рад,
в сокровенное бросив взгляд, –
бонобо, срывая крышку,
порвет тебя, как мартышку.
 
 
8 мая 2023