Давай по полной за победу

Александр Томенко
Давай по полной стоя,за победу
За тех,кто свои жизни отдавал
За тех,кто был в боях,за тех кто не был
Но все задачи фронта выполнял
За то,чтоб жили мы,смеялись дети
За всех,кто жил в одной,большой стране
За май,что в сорок пятом на рассвете
Победным стал в Великой той войне.

И у гранитных обелисков
Героям павшим и живым
И тем пропавшим,что нет в списках
Мы всем спасибо говорим
Шумят листвой,склонясь березы
КружАт над ними журавли
Дождинки с неба,словно слёзы
Всех не вернувшихся с войны.

Давай по полной стоя,за победу
За тех,кто никогда не предавал
Какой национальности бы не был
За всех,кто день победы приближал
Кто пережил блокаду Ленинграда
И кто врага к Москве не допустил
За тех,кто насмерть бил фашистских гадов
Кто знамя над Рейхстагом водрузил.


И у гранитных обелисков
Героям павшим и живым
И тем пропавшим,что нет в списках
Мы всем спасибо говорим
Шумят листвой,склонясь березы
КружАт над ними журавли
Дождинки с неба,словно слёзы
Всех не вернувшихся с войны.