Памяти солдатам ВОВ

Вик Тори 12
В борьбе с врагом
Вашей отваги не отнять,
За отчий дом
Были готовы умирать

Шли напролом
С болью и раненной душой
В борьбе со злом
Рванули вы в кровавый в бой

И смерти час
Враг на чужбине увидал,
Отчизну спас
И рядовой и генерал

Цветов букет
Лежит у вечного огня
Как много лет,
Живём о вас память храня

Мы в честь о вас
Напишем много разных строк
Ведь жизнь за нас,
Отдать солдат советский смог!