Что ты излучаешь

Ольга Варламова71
Проверь себя на глубину
Всех чувств , что в Мир ты  излучаешь,
Как глубоки и что несут
И что при этом ощущаешь
__________________________
08.05.2023 г. «ОлВа»
между снами запись диктофон