Коль жил ещё бы модельер Юдашкин...

Вестгар Гусак
Коль жил ещё бы модельер Юдашкин.
Такого б может не произошло.
Но всё циклично и даёт промашки.
Вы только не впадайте сразу в шок ..

Песков целует руку примадонне,
Вот это поворот... Вот это да?!
Ну значит всё нормально. Все на троне.
Владимир Соловьёв заткнись пока.

Заткнись Андрей Ткачёв и все иные...
Кто были против появления той,
Которая вдрызг не согласна с ними...
А вот Песков... Красавчик. Он другой...

Ну значит и Максимка не в опале,
Коль сам Песков был видеть рад её...
Заткнитесь все кто на неё
напали...
Заплачно давно сполна за всё...

Кто против СВО - иноагенты,
Шевчук, БГ, Покровский и "Макар"...
И Аллочкой не мало песен спето...
Однако здесь, увы, двойной стандарт...

Ну что вы, пропаганда, приутихли...?
О рукоцеловании не кричим?
Где все ехидства ненависти вихри?
Ну почему об этом то молчим?

Всё по плечу натуре утончённой.
Смотрите в ящик граждане вы свой.
Песков целует руку Пугачёвой.
А это значит... Это значит. Всё!!!

(08.05.2023г.)https://www.youtube.com/watch?v=_w4V9-7Rt1E