О маленьком Мишке

Давидовна Милана
О Мишке

[Ирина Борзых]


Кардио-дети? Да, кардио-дети.
Надо их вырвать сегодня у смерти.
Сколько лучистых улыбок! И глаз.
Смотрят с надеждой и верой на нас.

А среди них есть весёлый мальчишка.
Шустрый, смышлёный, зовут его Мишка.
С мамой его мы с тревогой на лицах
Ждали врачей в коридорах больницы.

— Нам через год на УЗИ. Как у вас?
—В Бостоне могут. И надо сейчас.

«Где же достать эти все миллионы!»,
Спать не дают материнские стоны.
«Кто победит в этом страшном турнире?»,
Летом исполнится Мишке четыре.

К осени надо решить сверхзадачу.
Здесь невозможна, увы, пересдача.
На человечность экзамен идёт.
Детское сердце нам выставит счёт.

Друзья, читатели!
Мише Редкову срочно, до осени, нужна операция на сердце. Дальше будет поздно. У нас в стране, к сожалению, нет необходимого оборудования, и помочь мальчику могут только в Бостоне. Счёт составляет 23 миллиона. Собрали — 8 млн. А ещё надо успеть оформить документы, визы…
Вся информация здесь, на странице мамы, Дарьи Редковой. https://vk.com/dasha_redkova.
Просим репосты. Чем шире информация, тем больше шансов успеть спасти ребёнка.






Рейтинг работы: 32
Количество отзывов: 1
Количество сообщений: 1
Количество просмотров: 27
Добавили в избранное: 1
© 04.05.2023г. Ирина Борзых
Свидетельство о публикации: izba-2023-3546545