ВСЁ В ХЛАМ, ВСЁ В ХЛАМ

Валентина Чумачкова
                Всё в хлам, всё в хлам.
                И дом, и храм.
                Леса и сёла, города.
                Такая вот, в стране, беда.
                Там было всё и там земля.
                Цветами чудными цвела.
                И всех кормила от души.
                Сады и парки хороши.
                В траве привольные луга.
                Пьянили запахом стога.
                И металлург был, и шахтёр.
                Но как червяк, завёлся вор.
                Да не один, а пол страны.
                Тащили, грабили, несли.
                И было мало, мало, мало.
                И время хмурое настало.
                Продали землю, души тоже.
                И так на дьяволов похожи.
                На душах злоба, злоба села.
                Их прикормила, да и съела.
                Не пощадила и детей.
                Им автоматы, без затей.
                Раздал однажды... лиходей.
                Был КаВэЭне лицедей.
                Потом стал клоуном, зажил.
                Народ ,за деньги, веселил.
                Но всё однажды изменилось.
                И злобой, лютою покрылось.
                Стал президентом, клоун тот.
                И кровью залил свой народ.
                И никого не пощадил.
                И столько люду загубил.
                В трико, по странам колесил.
                Всегда оружия просил.
                И добивает свой народ.
                Как не сказать то. "Вот урод".
                Мы ж завтра празднуем ПОБЕДУ!
                Отцы её добыли, Деды.
                С Россией, весь честной народ.
                Да пусть не празднует урод.
                Вот дождь на Землю упадёт.
                И грязь, поскудная, сойдёт.
                Исчезнут и урод, подлец.
                И Мир наступит наконец.
                8.05.2023год