На Ладошки...

Граял
На Ладошки,на Ладошки к Тебе Тёплым Солнышком Проскользну Сквозь Оконное Стеклышко…
Я Дыханием Утренней Свежести, Обниму Тебя Крепко Душой…
И в РАзлуке в Ее Неизбежности…
Знай и Помни-„Я Рядом с Тобой"