Вдохновение

Валентина Богданова 4
Бьются о берег волны
Чайки кружатся над ослепительной
Быстрой водой

Чайки кружатся-кружатся
Над игривой  рекой
Лихо взлетая в лазурное небо
Крылом рассекая ввысь

Ах, белокрылые чайки!
Знали б вы
Как сердцу приятно-волнительно
Идти по траве молодой и зеленой
Вдоль берега синей реки
Свой взор обращая
На легкий полет ваш
В небесах голубых

Белокрылые птицы,
Знали б вы!
Как радостно мне на душе
Встречать приход долгожданной весны
Видеть как мир зеленеет, цветет
И ощущать истинное блаженство
Красоты природы
Приятно мне на душе

Прочь уходит печаль и тоска
Все мои тревоги
Их уносит ветер
По волнам бегущей реки

Б сердце моем царит покой и радость
Хочется оставаться самим собой
Радоваться жизни
И всему прекрасном на земле

2012г