Заметка о моём деде

Рузанна Мкртычева
"Мой дед Павел Степанович Чунаев участник Ленинградского фронта. Как и все защитники нашей Родины , ушел на фронт добровольцем. 9 мая его внуки и правнуки будут нести его портрет в шествии Бессмертного полка. Мы гордимся нашей Победой , нашими ветеранами. И пусть никогда ни повторится эта страшная война 41 года.
Пусть этот праздник всегда напоминает молодым те подвиги на которые шли наши люди защищая страну.
         С праздником , с Великой Победой !!!!!!!!!!!
 06.05.17.