***

Юлия Лапидус Ротшильд Голда
Счастливый случай наступил,
искал тебя безмерно
и отдыхаю от причин,
и успокаиваю нервы.
и уходя приходит час
незабываемого дока,
и поспеши отсель и ты - пройдоха
и не считай мои часы.