Черёмуховое настроние

Наталия Хафизова
Черёмуховое настроение

А на черёмуху, как водится прохладно:
цвести, презрев отсутствие тепла –
вполне по-женски! Жить светло и жадно,
по-царски: всё – на кон! И, как Москва,

слезам не верить, и дождям в придачу
свой аромат истошней источать...
Самой себе и счастье, и удачу
наворожить. Ветрам ли нашептать.