Здравствуй, летная пора...

Ирина Михайловна 3отова 3
Здравствуй, летная пора,
Ждали долго мы тебя,
Просим очень тебя мы,
Много солнца подари!

После осени, зимы,
И, конечно же, весны,
От холодов хотим забыться,
Солнцем жаждем насладиться!

На нежной травке полежать,
Телом всем позагорать,
А после окунуться в озеро,
До чего же это здорово!

Изредка пусть набегают тучи,
После дождичка дышится лучше,
И радуга на небе заиграет,
Всех улыбнуться заставляет!

Воздух словно обновленный,
Озоном сразу полный, полный,
Таким полезно всем дышать,
И здоровье укреплять!

В выходные из-за туч,
Пусть выходит солнца луч,
Чтоб отправляться на пикник,
И пожарить там шашлык!

Все проблемы отпустить,
Кусочек счастья чтоб словить,
На это лето нам дано,
Пусть будет сказочно оно!