чем тебе родная. Депрессяшки

Вера Щербакова 2
ты лежишь меж грядок
и жуёшь щавель
чем тебе родная
здесь не куршавель
   © Муррр

чем тебе родная
не мальдивы здесь
огород семь соток
вилы грабли есть
***
нет ни яхт ни моря
голубых лагун
но зато есть в доме
пышноусый ждун