Ракеты

Нина Карутц
Стены сотрясаются,
Окна, потолки.
Спать теперь - куда уже?
Боже, помоги...

Где ты там на облаке?
Дёргается дочь...
День не очень выдался,
И не вышла ночь.

Пятая, восьмая...
Стопицот ракет!
Я совсем седая -
Стерегу рассвет.