Другой человек

Дубин Евгений
Ты другой человек, совершенно другой,
Самый лучший, любимый и самый родной,
Я смотрел и на фото я видел тебя,
Ту которая стала моя, навсегда,
И стояли мы вместе друг друга обняв,
И за нами два ангела шли в облаках,
Закрывая ладонями нас от беды,
Не давая попасть в мир людской суеты,
Ограждали тебя от завистливых глаз,
И спасали меня от губительных фраз,
Но не в силах они были нас уберечь,
В миг когда мы друг другом смогли пренебречь,
Вот как раз в тот момент силы кончились их,
И остались мы вместе, но только без них,
И обрушилось небо на нас в тот же час,
Вот любовь в тот момент и покинула нас,
Стали мы друг для друга страшнее врагов,
И ценить перестали мы наших оков,
Разорвали всё то что ценили всегда,
Вот теперь мы счастливые... Нет или Да.