Щемит в груди

Елена Храмыцких
Щемит в груди, тоска на сердце
От безысходности моей.
Ты где-то там - закрыта дверца
В судьбе, где буду я твоей.

---//---//---//---//---//---//---//---

Сковало уши. Мрак в душе.
Молчанье вызывает слёзы.
Весна сегодня на дворе,
Но для меня - одни морозы.
 
---//---//---//---//---//---//---//---

Не слышу щебетанье соловья.
Терзанья губят раненную душу.
Так хочется  любви твоей, тепла,
Но лёд сковал, не вылезти наружу.