Жизнь пронеслась

Татьяна Страхова
Жизнь пронеслась одной секундой,
И не вернуть её назад -
Она казалась долгой, трудной,
И без заслуженных наград.

Черта финальная возникла
Так неожиданно почти,
И скоро завершенье цикла -
Обрыв лежащего пути.