Зачем?

Ольга Ключевская
Зачем надела это платье?
Зачем помады алый цвет?
Зачем шампанское пила я?
Зачем машина и кювет?

И отношенья выясняла,
Посуду била и врала…
Теперь осталась одна я
Кому такая я нужна?

Зачем звонила по ночам я?
Зачем подругам я лгала?
Зачем я плакала, кричала?
И ничего не берегла?

Теперь я глупая, другая!
Как много боли в сердце у меня!
И жизнь со мной опять играет,
Как будто я ещё дитя!

Но есть надежда в моём сердце!
И вера есть, и есть любовь!
Ты постучишься в мою дверцу
Когда откроешь её вновь!