Когда ты откроешь глаза..

Тина Фондис
Когда ты откроешь глаза,
Весь шум в голове прекратится,
И ты позабудешь слова,
Что ранили, будто бы спицы.

Но что-то тебе помешает,
Останешься в этой темнице,
И песни уже не играют,
Затихли за окном птицы.

Где ложь , а где правда ?
Вопрос без ответа.
В колодец не глядя,
Шагнешь против ветра.

Не хочется думать,
Забыть бы все это.
Словами сломать
Легко душу поэта.