День, останься на постой!

Ника Март 2
"Ты проснулся, соня? Чаю?
Капучино? – угощаю!
Круассанчик?, бутерброд?"
День же, лишь глаза протрёт,

Сладкоежке льёт мне в блюдце
Сердца /как не облизнуться?/
Солнца тёплый конфитюр.
А из сада – от кутюр –

Чумовые  ароматы...
Эксклюзивно от пернатых –
Хит-новинка. О любви?
А о чём ещё?... Лови

Миг в ладонь – парфюм сирени,
Шёпот грёз, немножко лени...
Умоляю, время, стой!
День, останься на постой!