Позитивное

Андрей Кузнечиков
Приспело уж времечко взять рюкзачок -
Консервы и бритва - в дорогу.
Стихира решила: Андрюха - чок-чок,
А он просто слушает Бога.
Налью на дорожку, хлебну-ка пивца,
Начищу до блеска ботинки.
Я знаю, что жизни не будет конца,
Сотрутся лишь наши картинки.
Жену я с собою возьму на плечо,
Детишек возьму на другое.
В дороге я им расскажу кой о чём,
Хоть, знают они всё такое.
Дурные приметы я сжёг поутру,
Да будут нам счастье и радость.
В судьбе иногда признаЮ я сестру,
И в этом мне свет и отрада.