Мой милый друг, наставление молодоженам

Михаил Теплов
Мой милый друг, к чему все эти споры
О роли женщины и мертвых соловьях.
Пресыщенность не свойственна герою,
Тем более что жизнь лишь началась.

Бессмертны мы, и бабская душа,
Путь даже тещина, любовию полна,
Поэтому разумнее друзья, петь песни,
Что бы слышала она.

И мир вас встретит радостью житейской,
И стоечкою будет воротник,
И каждый выходной ваш станет слаще,
От тещиных любимых пирожков.

И воцариться мир на всей планете,
И палестинец руку жмет жиду.
Лишь только тещи ты открой свои объятья,
Во всяком случае пофиг будет все.