Победа в СВО

Нина Башук
               
Опять над нами воронье кружит
жить мирно не хотят нацисты
святого нет в них ничего
и по натуре все они — фашисты.
 
А нам знакомы методы врага
жестокость их не оставляет жизни следа
И если повторяется война,
то знайте -  повторится и Победа!
     Н.Башук ,г. Ишим. 08.05.2023