Бывает так слагаются слова...

Вигольв Риз
Бывает так: слагаются слова,
И смысл их мне до конца не ясен.
Но сложенный из них узор прекрасен,
Раскрыв из подсознанья голоса.

Они как ноты в пустоте сливают звуки,
Их муз баюкают заботливые руки.
2023