18 18 18 Возьми к себе Енота

Александр Рыжов Екатеринбург
     Улыбнись... ;;;;;;;;;

Возьми к себе Енота.
И мозг е@.. ему.
Сегодня мне охота.
Остаться одному.
О, дайте мне остаться.
Наедине с собой.
Я буду наслаждаться.
Вечерней тишиной.

Возьми к себе Енота.
Ему мозги е@и.
А завтра же суббота.
И выходные дни.
Я буду на диване.
Потягивать пивко.
В обнимку со Светланой.
Приятно и легко.

Возьми к себе Енота.
Прошу, молю тебя...
Ты станешь идиотом.
Таким же как и я.
Возьми к себе Енота.
Хотя бы на два дня.
Мне тишины охота.
Такая вот фигня.

... Александр. Бриг...
   Екатеринбург. 13:04:23.

   ,,,,,,,,,, ;;;;;;;;;, ,,,,,,,,,,,,

18+  улыбнись.

 МАН-с не вредно. МАН-с дано.
      По утрам ты выс@раешь
ежедневно всё гав@о.
Утром долго ты не спи.
Не терпи, сходи поссы.
     Ты давно уже не спишь.
     Обязательно посышь.
Всё отходы, пот и шлаки.
Всё дерьмо долой из сраки.
     Носом грязным посмаркай.
     Глазки нежно промывай.
Постарайся не забыть.
Уши тоже надо мыть.
     То, что в горле отхаркни.
      МАН-с начни..
Ты же сам вс; понимаешь.
Всё застои убираешь.
     А потом с довольной рожей.
     Ты по завтракать уж сможешь.
Ну иди, беги.. Трудись, Работай.
С улыбкой скромной, беззаботной.
       И не скажи кому нечайно..
       Что ты др@чишь.. Это тайна.

... Александр. Бриг...



18+     Загадка. Улыбнись.
Завис над унитазом сракаю.
Сижу и думаю, курю.
Сейчас я просто какаю..
Или может сру...?