Мамуля, милая моя

Рафик-Сан
Мамуля, милая моя,
Всего  была ты мне  дороже!
Так не хватает мне тебя,
Тебе нас с братом, знаю, тоже!

Ушла от нас, ты в мир иной,
Ах как ты Мама настрадалась,
Заместо мук пришёл покой.
Но боль твоя  во мне осталась.

Исполнил волю я твою
Лежишь с братом рядом, с мамой!
Сильнее всех тебя любил,
Была ты Мама лучшей самой!!!

Навечно в памяти моей
Твой образ  милый  сохранился
С тобою жизнь была светлей
Я на тебя, любя, молился!

Какой же Мам, я был дурак,
Сколь я седин тебе  добавил!
Как  часто делал всё не так
Тем жизни дни твои убавил!

Прости Мамулечка  меня,
Хотел  бы это всё исправить,
Живой чтоб видеть мне тебя,
Но жизнь вернуть,Смерть не  заставить...

Назад  живым  не отдает
Того кого с собой забрала....
Утраты боль так сердце рвёт
Мою всю душу истерзала .

Как горько жить мне без тебя,
Свет белый мне совсем не мил!
Нам посвящала всю себя,
Я ж  Мама это не ценил.

Мне раньше это б  осознать
И не случилось это  горе
Смерть не могу твою принять.
И слёз пролил скорбя я море.