мне интересно

Александр Вячеславович Уткин
мне стало интересно! слава богу
освободилось 96% мозга
душа ещё артачится немного
но для неё есть свеже-ивовые розги

мне стали интересны… эти… люди
и «что им интересно?», интересно
я закачал какой-то кавер песни
ну, той что ты тогда… ок - не будем

и почему-то всё всегда на Курской
все бары, бабы, нежность и… Москва становится какой-то слишком узкой
иду след в след. примятая трава

редка. мне интересно - как же это?
любовью заниматься не любя
мы собирались ехать. помнишь? летом
ты заболела, а виню себя

в отсутствии продвинутого блога
ну, право! столько трещин* упустил
душа ещё артачится немного
но ивовые розги - нужный скилл

и ты идешь, идёшь, и ближе, ближе
уже нельзя. постылый старый бред…
а каждый новый интерес воняет «лишним»
мне интересно, как ты скажешь «нет»

мне стало интересно, как же резко
пустынный мир, вдруг, стал безумно тесен
и ощущение, что свет какой-то мерзкий…
еб*л я в рот все эти… интересы.

(2023. май) #омз