по врачам

Александр Вячеславович Уткин
Всю жизнь не ходил по врачам.
А тут думаю - дай зайду…

Слил им немного своей красно-голубой, дал себя пофоткать изнутри.
И выяснилось!
Что жил я, оказывается, гораздо интереснее, чем я это помню.

Это обидно как бы. Ну, кааак бы.

(2023. май) #прозажизниуткина