Моей маме посвящается

Юлия Струкова-Сухомлинова
Ещё привыкнуть не могу
К тому, что нет тебя на свете,
Что голос не услышу твой,
Который спросит: "Как вы там?"

Ты знаешь, я невольно жду,
Что позвонишь или приедешь,
Войдёшь с улыбкою домой,
И станет в нём теплее нам...

Я помню, мамочка моя,
Твою заботу и внимание,
Как не хватает мне тебя,
И разговоров по душам.

Ты знаешь, милая моя,
Так не хватает понимания!
Прости, что где-то не права,
И Бог простит, возможно, нам...

Ещё привыкнуть не могу
К тому, что нет тебя на свете,
Что голос не услышу твой,
Который спросит: "Как вы там?"

Все знают истину одну:
Вот мы, по-прежнему, как дети,
Бежим к родителям, домой,
Где каждый счастлив только там.
02. 05.2023 г.