Роберт Макнамара. Утечка мозгов туда, где их ценят

Борис Бериев
Мозги, как и сердца тем ответят,
что потянутся туда, где их ценят.

08.05.23г.            ББТ

"Мозги, как и сердца, тянутся туда, где их ценят."

Роберт Стрэйндж Макнамара (1916-2009) - американский предприниматель и политик-республиканец, министр обороны США в 1961-1968 (при Джоне Кеннеди и Линдоне Джонсоне).
С 1968 по 1981 год - президент Всемирного банка.
 Макнамара был ответственным за институт системного анализа в государственной политике, которая переросла в дисциплину, известную сегодня как политический анализ.