Войну побеждают войной...

Михаил Мелешенко 2
Вновь Отечество позвало своих сыновей,
На защиту того, что нам бесценно,
Мы победим, в этой войне мы правде сильней,
Победа будет с нами непременно…
 
Не отнять у того,  кому Богом дадено,   
Веры лишить, коль тяготится душа,   
Чересчур много горя  русским предложено,
По павшим воинам льёт слезы свеча…

Завтра, мёртвые и живые вместе пойдут,
По деревенским улочкам, городам,
Бессмертный полк наша радость и тихая грусть,
Помним, кто за нас свои жизни отдал…

Днём «Европы» объявили фашисты наш май,
Надеясь сломить волю и русский дух,
Победа русских вызывает панику, страх,
Парад Победы режет вражеский слух.
 
Если не мы, кто уничтожит в мире фашизм?
За Святую Русь павших наших дедов,
Наши парни отдают душу и свою жизнь,
Жаль, что проливается мирная кровь…

На поле боя, войну побеждают войной,
И в этой войне не должно быть мира,
Эта война за русский мир и за наш покой,
В этом есть правда и русская сила…
 
Автор:Михаил Мёд-Мелешенко 08.05.2023 картинка с интернета