Посвящается военнослужащим на СВО

Шушекосанка
Вы - наша сила, вы - отвага!
Вы - наша крепость и любовь.
Защитники вы наши, с вами правда!
За нас вы проливаете там кровь.

И вы, как в те сороковые, спешите снова в бой.
Заданья исполнять,рискуя жизнью, непростые.
Вы служите Россиюшке родной!

Мы верим в вас и так скучаем!
Мы ждём и любим верно вас.
Молитвою своей вас охраняем.
Пусть ваш спокойным будет час.

А где-то далеко, в родных просторах,
Вас ждёт уютный теплый дом,
Здесь солнце светится на шторах,
И здесь окутывает сном.

И вот последний бой настанет,
Все... больше ничего...
И вот земля светлее станет.
Вы победили это зло!