Отца вспоминаю

Валентина Путилова
Отец в могиле вспомнит все дороги
Сталинграда.
И вспомнит улицы его.
Перед глазами немцы- гады.
Освобожденье это торжество.

В том городе ты ранен.В госпиталь доставлен.
И до последних дней всё бредил ты о нём.
Не мог забыть ту битву в Сталинграде
За тракторный..Рад был за нас,что мы живём.

Душа кричала и молила БОГА
Верни туда кто рядом со мной был.
Я помяну отца родного..
За то ,что в том он постаменте жил.

И я то знаю,что война та значила..
И голод ..Дума с  малых лет меня достала
Всё пережить, всё что судьба назначила.
Я с детства самого впитала.