Хорошо, когда понимают...

Константин Маркевич Избранное
Хорошо, когда понимают.
Но понимание – для дураков.
Счастье – когда ощущают:
Без граней, без мыслей, без слов.

Надо ли вам такое?
Важней требуха набить
И замертво жить в покое,
Боясь – как греха – любить.