Уплывёт кораблик Лизе Килязовой

Влад Норманн
(Лиза Килязова
"Скучный дожди")

Уплывёт кораблик
по дороге к маю,
ну, а в тёплом мае
запоёт вдруг зяблик,
я того не знаю...
Всё же вру немного,
не судите строго,
жаркий ветер дунет,
запоют не в мае
зяблики - в июне...
Пусть сегодня дождик
распускает нюни,
проливает слюни...