он будет как мы с тобою

Анна Никс
он будет как мы с тобою —
смеющимся непоседой,
с игрушками всей гурьбою
бродить по большому свету,
сжимать в кулачках подарки —
сережка и лист с деревьев,
бродить по дворам и паркам,
и бегать по всей деревне,
гонять голубей по тропам,
и к лужам кидаться с боем,
упрямым, но очень добрым —
таким же, как мы с тобою…