Между нами...

Невоструева Лана
Между нами
стена
из несказанных
слов
и несбывшихся
наших желаний,
из вопросов,
ответов
и острых углов
между гранями
воспоминаний.

Между нами
от солнца
размытая тень -
дождевая,
растущая лужа.
И гроза
в небе пасмурном
ищет мишень,
огнедышащим
пламенем
кружит.

Но ещё
есть и то,
от чего не уйти.
Это чувство
не знает преграды,
не сгорит на огне,
проплывёт 
через штиль,
не угаснет
в сезон листопада.