Материнское сердце Лизе Килязовой

Влад Норманн
(Лиза Килязова
"Баллада о матери")

Материнское сердце,
конечно, не врёт,
мать всегда точно знает
жив сынок или нет?
Её надежду сам бог подаёт,
и, однажды, сынок
к ней придёт по весне,
хотя он дольше всех 
пробыл там, на войне...