***

Григорий Потя
Пьют на паршивых свиданиях вино
Душу готовы продать, ожидая наживы
С нелюбимыми ходят в кино…
Люди стали ужасно-ужасно лживы.


Люди забыли, что значит понятие честь
Люди ругаются с близкими и родными
Люди... Разве они еще есть?
Это лишь манекены с сердцами пустыми


Они разучились любить, зато любят страдать
Они не знают стихов, поют бранные песни
Вместо вальса вдвоём предпочтут бухие плясать
Порознь люди теперь, нет слова вместе.


Люди покинули тот романтичный мир
Люди не смотрят в обнимку на звёзды ночами
Любовь? Нет - это слово теперь сувенир
Согласна со мной? Ведь это случилось и с нами


Мы больше не  верим в людей, их благие цели
Называем все чаще ****ями таких персонажей
Лишившись желаний, идей, мир обесценив
Покорно бредём в закат в поисках пейзажей


Как не мычи что тебе одному хорошо
Как не кричи что есть мочи, мол, справишься сам
Каждый из нас, если «своё» нашёл.
Не скажет, рыдая, мне очень плохо, мам.