amore

Григорий Потя
Вдох.Выдох. Закрой глаза.
 Ты не должна возвращаться назад
Ты не должна больше плакать о нем
Живи сегодняшним днём.


Он не придёт больше ночью к тебе
Он не посмеет, не побеспокоит
Не нужно падать в забыть все мольбе
Он и слезинки твоей не стоит


Два года уже не летают грачи
Я слышу как твоё сердце кричит
Истошно, обмануто, слезно
Ладони сожми, это я буду. Можно?


Давай помечтаем, глазки закрой.
Попробуй нещадно забыться.
Бокальчик вина. Ты одна. И прибой.
Хочешь, добавим остренькой пиццы?


Переход. Ты уже в райском саду.
Смотри как прекрасно цветут орхидеи
Кругом зеркала, узри в них красоту.
Вдохни. Услышь мягкий запах шалфея.


Закрыты глаза? Тогда продолжаем мечтать.
Ты уже не одна, рядом с тобой любимый.
Ты счастлива, ты давно перестала страдать
Вы вместе играете с ним пантомимы.


И с ним все так же ты говоришь
О звёздах, чудесах, о море.
Он шепчет тебе перед сном: - «спи,малыш».
Ты все также шепчешь ему “amore”