Кого любить? Порой мне непонятно

Владимир Нургалиев
Кого любить? Порой мне непонятно

(знакомой незнакомке)

(фантазия)

Кого любить? Порой мне непонятно,
Ведь столько женщин на свете есть.
Но мы не встретимся и это так понятно,
А всё лишь потому, что интернет.

Он нам раскроет в бесконечность дали,
И женщину красивую найдёт.
А может даже - сыграет на рояле,
Мой букетик "призрачный" пошлёт.

Будем разговаривать за полночь,
Вроде мысли у нас звучат в такт.
Ну а потом, вдруг выяснится вскоре,
Что я при этом был большой дурак.

Сыграл под вечер ей гитары ноты,
И даже получилось всё на бис.
Однако ночь, и сон на полдороге,
Вдруг этот долгий вальс остановил.

***

Вчерашняя подруга мне вдруг скажет,
Рисуя пальцем на своём окне:
"Вы хороши, при звуках серенады,
Но, надо спать, до завтра, ты прости".

8 мая 2023