Этих чувств бесконечная нить

Ирина Ширикинова
Я люблю тебя, милый и скажу, даже очень.
Опускаю при встрече пред тобой свои очи.

Чтобы в них не прочёл ты моей жизни ошибку.
Не увидел во мне ты свою половинку.

Ну. а годы летят, мы проходим всё мимо.
Но во мне каждый шаг, будто тень кто накинул.

Ты счастливым проходишь, а я вся расцветаю!
Если грустным идёшь, целый день словно таю.

Я боюсь, что узнав, ты меня остановишь.
А вот счастья причал ты для нас не построишь.