Бессмертный полк

Белый Филин
Небо, как знамя,
А на нём - имена,
Вечно живая Память,
Правда на всех одна!
Светят, как свечи, лики -
Океан огней.
Все они здесь, смотрите -
Славой горят своей!
Больше, чем звёзд, медалей -
Снова бессмертный полк
Сквозь времена шагает,
Словно река, течёт.
Нет у реки той края,
Подвигу нет конца.
Сколько б вокруг ни лгали,
Правда всегда одна!
Бабушки наши, деды,
Прадеды и отцы
Шагом звенят Победным
В солнечный день Весны.
Слава героям! Слава!
Лики горят огнём!
Мирное Небо - знамя,
Помним - значит живём!