Снова Россия за правду стоит

Ирина Назина
Вспыхнуло зарево, грохот и дым,
Сбит байрактар, посягнувший на Крым.
Город проснулся, но пушки не спят,
Служба такая у русских солдат –

Землю свою от врагов защищать,
Им помоги Богородица мать,
Дух укрепи, сил, здоровья прибавь,
Стрелы возмездия к цели направь!

Наш Мариуполь, Донецк и Луганск,
Горловка,  Красный Лиман и Славянск…
Марьинка бьется, Бахмут, Угледар. 
Враг под Авдеевкой держит оскал!

Год сорок пятый и нынешний год,
Время другое, но тот же исход –      
Снова Россия за правду стоит –
С помощью Бога врага победит!
03.05.2023 г.