Мнеб вернуть назад Столетья!

Сергей Кузнецов -Светлый
Мне б Вернуть Назад Столетья,
Когда Русь Была Везде!!!!!!!
"Тартари'я" в МеждуМетьи,
Центр Мирозданья! Где?

СветлоКожий, СинеГлазый,
Русич  Строен  и  Силён!!!!!!
Он по Скалам Может "Лазать",
На Конях - Нет Равных в Нём!

ДоброДушен, СвоенРавен....
СПраведлив Всегда, Везде!
Он Царям-под" статус" Ра'вен!
И Летит к Своей Звезде!!!!!!!

И от Нас, по Землям Разным
Всё  Народы  Разошлись!!!!
Языки  - Возникли "Ра'зны"!
Тут Лингвисты-Все Сошли'сь

А Сейчас  Россию - "Ха'ят".....
Мол "Такая-Смрад-Сяка' "!?
И Зачем Им Всем Такая??!
Замечательна! Тоска.....

Но Была, Россия - Будет!!!!!!!
И в Веках - Поднимет Рать!
ЕЁ  Память - не Забудет!
Что  Она  в Сём Мире-Мать!