Прощаемся...

Владимир Вашкетов
                Жил на свете человек,
                Занимался делом,
                А потом он умер,
                Попрощались с телом.

                Жизнь и правда мигом
                Оказалась вдруг,
                Как когда-то пел
                Под гитару друг.

                Трудно осознать,
                Что тебя уж нет,
                Чтобы не спросил,
                Тишина в ответ...

                Крест пока поставили,
                Памятник потом,
                Будем мы скорбеть
                О тебе родном.

                Свежая могила,
                Дорогой венок,
                Похоронен рядом
                С матерью сынок.