Письма военных лет

Лана Панова 2
Вы - письма, пожелтевшие такие

не  потерялись,  вдовами  хранимы.

В вас память лет и пепел дней печальных,

надежда, грусть воспоминаний главных,

скупые строки о войне и всё вопросы о семье...

Хранимы временем, вы - треугольники родные!

Но адресаты все ушли, а вы всё говорите, как живые...

Мы вас читаем с трепетом в сердцах

и мира просим у Всевышнего в слезах!