Жуткий сон

Григорий Щербина
Как всегда планета, лето
Позади уж первомай,
А ее родные дети
Вдруг все ниц пред Бафометом.
Утверждаем став все в ряд
Что готовы до кончины,
Безо всей на то причины
Целовать сей мерзкий зад.
Убивать,топить друг друга
Круг него ходить все кругом,
Мило вглядываясь в рот
Вдруг он к жопе позовет.
И стучать,стучать мгновенно
Если вдруг посмеет кто то,
Отвернуть от его жопы
Хоть на миг свой верный взгляд.
Над пердячим живя паром
Утверждать прилюдно с жаром,
Что милее нету счастья
Чем ту задницу лизать.