Милей!

Александр Шталкин
В день ясный зелена трава,
А в хмурый день зато контрастней:
Зачем тебе нужны слова,
Барахтаясь в акульей пасти?..

Не так уж многое и успел,
Но то прошло и отболело:
От страсти выло много тел,
Да выбрал я не глупость - дело!

А что до нежной, до души...
Не будем, братаны, об этом:
С кем быть, конечно, сам решишь,
А мне милей - с зелёным цветом!